terça-feira, fevereiro 13, 2007

CIRCUITOFIGUEIREDO ALCANÇA VITÓRIA «TRANQUILA»
Pedro Figueiredo, da Quinta do Perú, número 1 do «ranking» amador de 2006, sagrou-se vencedor isolado do 2º Torneio do Circuito Tranquilidade, rubricando, no percurso do Montado (par 72) duas voltas de 70 pancadas. Este «score» permitiu-lhe subir ao pódio com a marca relativa de quatro abaixo do par.O jovem golfista da Quinta do Perú foi o único a jogar as duas voltas abaixo do par, vindo a conseguir um triunfo folgado. António Rosado (Vilamoura), segundo e vencedor da prova inaugural, disputada nos Salgados, com três pancadas de vantagem sobre o mesmo Figueiredo, ficou agora a quatro «shots» do vencedor, com duas voltas ao par do campo (144). Romeu Gonçalves (Vilamoura), com 146, Carlos Guerreiro (Oitavos), com 147, e Tiago Rodrigues (Oporto), com 148, ficaram nas posições imediatas.O torneio feminino foi ganho pela vice-campeã nacional absoluta, Marta Vasconcelos (Oporto), que bateu no «play-off», Ana Mello, da Terceira, depois de ambas as jogadoras terem concluído a prova com 153 pancadas.Carla Cruz (Estoril), com 154, Joana Silva Pinto, do Fojo (157), Lara Vieira (S. Serra), com 158, e Susana Ribeiro (Miramar), com 164, posicionaram-se a seguir.