terça-feira, setembro 05, 2006

Campeã nacional dentro do "top-30" S.R.S.
A luso-francesa e campeã nacional individual absoluta, Carolina Afonso, conquistou um bom 27º lugar no Campeonato da Europa Amador, que decorreu no traçado alemão (Par 71) do Hamburger Golf-Club Falkenstein. Mesmo tendo participado no evento em representação da selecção francesa, a verdade é que a jovem amadora, filha de pai português e que se estreou no Campeonato Nacional Absoluto, no passado mês de Abril, no Oporto GC, foi a única das jogadoras portuguesas a passar o "cut", uma vez que Marta Vasconcelos e Joana Silva Pinto jogaram apenas as três primeiras voltas.
Com um agregado de 294 pancadas (73+74+76+71), dez acima do Par, Carolina Afonso ficou a 16 "shots" da nova campeã da Europa, a espanhola Belen Mozo. A inglesa Kerry Smith e as alemãs Stephanie Kirchmeyr e Thea Hoffmeister completaram o pódio.